?

当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


上海上港虎扑 www.rvpscw.com.cn

鹿寨县关于拟任命人民陪审员的公示

时间: 2019-05-31 16:58:35        来源: 鹿寨县司法局      字号:[ ]

  根据《中华人民共和国人民陪审员法》和司法部、最高人民法院、公安部《关于人民陪审员选任办法》的有关规定,并结合我县人民陪审员选任计划,鹿寨县司法局会同鹿寨县人民法院、鹿寨县公安局对我县个人申请、组织推荐和随机抽选的人民陪审员候选人,全部进行个人基本信息核实和资格审查,现确定对拟任命人民陪审员的130人进行公示,其中个人申请7人,组织推荐19人,随机抽选104人。

  现将拟任命人民陪审员予以公示:公示期为5个工作日,自2019年6月3日至2019年6月7日。请全县人民群众和社会各界人士予以监督,对发现拟任命公示的人民陪审员存在不符合担任人民陪审员条件的,请及时向鹿寨县司法局反映。

  邮寄地址:鹿寨县司法局邮编:545600

  受理电话:0772-6824347

  附:人民陪审员拟任命人选名单

     鹿寨县人民陪审员拟任人选名单.xlsx

  

 

鹿寨县司法局

  鹿寨县人民法院

  鹿寨县公安局

  2019年5月31日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

?