當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


簽訂合作協議 攜手互利共贏

時間: 2019-08-30 15:49:02        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者李林洪)8月28日,我縣舉行與柳州東城集團戰略合作簽約儀式,通過簽訂合作協議,推進一批項目建設,為我縣經濟社會發展注入新的活力。

  縣委書記何世恰在簽約儀式上致辭,他說,近年來,我縣充分發揮區位、交通、資源、產業、生態等優勢,大力推進“實業興鹿,開放強鹿”戰略,積極推進與柳州市區產城融合、同城發展,持續優化營商環境,吸引了大量優質資源和項目落戶,經濟社會發展態勢良好。東城集團是柳州市直大型國有獨資公司,是集投融資、土地整理開發、項目建設、城市服務運營等為一體的大型綜合性投資開發集團,經濟實力雄厚,發展前景廣闊。與東城集團合作,必將為我縣產業轉型升級、新型城鎮化建設以及人才培養起到強有力的促進作用,我縣真誠希望與東城集團加強交流溝通,合作推進項目建設,攜手踏上互利共贏的合作之旅。

  東城集團董事長韋忠表示,東城集團將充分發揮自身優勢,與鹿寨加強對接,加快鹿寨縣區域開發及服務配套設施建設,為提升鹿寨城市品質,促進經濟社會發展貢獻力量。

  縣長王軼代表縣政府與東城集團總經理唐懿簽訂了合作協議,此次協議涉及基礎設施和公共服務設施建設、產業和商業配套設施、園區綜合開發等城市綜合開發項目,涵蓋石墨烯小鎮標準廠房、石墨烯產業基地、園區鄰里中心等具體建設項目,對進一步加快我縣區域綜合開發進程,提升城市建設品質和形象、改善人居環境、促進產業轉型升級都具有重要推動作用。

  縣領導陳國斌、袁子強、張建華、譚梅參加儀式并見證簽約,副縣長黃中主持簽約儀式。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口