鹿寨縣 鹿寨,位于廣西中部,是廣西工業重鎮柳州市的東大門,東與桂林市的荔浦縣、永福縣和來賓市的金秀瑤族自治縣為鄰,南隔柳江與柳州市的柳江區、來賓市的象州縣相望,西與柳州市的柳東新區和柳城縣相接,北與柳州市的融安縣相連,素有“桂中寶地”之稱。縣域總面積2974.8平方公里,轄6鎮3鄉118個村(社區),總人口41.12萬人,有漢、壯、苗、瑤、回等34個民族。曾榮獲廣西經濟發展十佳縣稱號,并兩次入圍全國西部百強縣。[詳細]

幸福鹿寨更多+

  • 1
  • 2
  • 3

鹿寨歷史更多+

電子期刊

打麻将游戏赚钱 视频软件赚钱是不是真的 tv助手扫码怎么赚钱 108张麻将技巧口诀表 凯撒大帝 赚钱 园林专业最赚钱 闲来宁夏麻将微信群 手机刷码赚钱是真的吗 福州麻将下载完登录不上去 打字兼职赚钱群 申请商标赚钱 上海百搭麻将app 二人麻将技巧十句口诀 云监测 百度最新手机挂机赚钱 现在开文具店还赚钱吗 招募患者赚钱么 ?